Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Baudroie d’Amérique et ses crostini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baudroie-feta-crostini-6712.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le barbecue.À l'aide d'un couteau, pratiquer une petite incision dans la chair de chaque morceau de baudroie d'Amérique et y insérer un morceau de fromage.Découper quatre feuilles de papier d'aluminium et huiler légèrement.Sur chaque feuille, répartir les tranches d'oignon et poser un morceau de baudroie d'Amérique, garnir de tomates, parsemer de thym et assaisonner.Refermer les papillotes et ourler les bordures pour bien sceller.Placer les papillotes sur le barbecue et cuire à feu moyen dix minutes.Tartiner les crostini avec le reste de la feta, garnir de tomates séchées et arroser d'huile.En fin de cuisson des papillotes, déposer les crostini sur la grille pour fondre le fromage.Servir les papillotes accompagnées des crostini.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
4
0 0 0 0
4x150 g morceaux de baudroie d'amérique, paré 4x25 g morceaux de fromage fetos nature 2 oignons, tranchés 30 ml (2 c. à soupe) thym, effeuillé 500 ml (2 tasses) tomates cerises, en deux 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 175 ml (2/3 tasse) fromage fetos nature, écrasé 30 ml (2 c. à soupe) tomates séchées, en juliennes 1/2 baguette, en fines tranches Au goût, sel et poivre du moulin
Baudroie d’Amérique et ses crostini

Baudroie d’Amérique et ses crostini

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x150 g
    morceaux de baudroie d'amérique, paré
  • 4x25 g
    morceaux de fromage fetos nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $4.00
    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    5.99$ ea.

    125 - 150 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    5.99$ ea.

    125 - 150 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.30
    GIVAT CREAM CHEESE

    GIVAT CREAM CHEESE

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    15.99$ ea.

    509 - 908 g SELECTED VARIETIES


    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    15.99$ ea.

    509 - 908 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    oignons, tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym, effeuillé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises, en deux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 175 ml
    (2/3 tasse)
    fromage fetos nature, écrasé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $4.00
    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    5.99$ ea.

    125 - 150 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    AMSTELVELDER CHEESE SLICES

    5.99$ ea.

    125 - 150 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.30
    GIVAT CREAM CHEESE

    GIVAT CREAM CHEESE

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    15.99$ ea.

    509 - 908 g SELECTED VARIETIES


    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    HAOLAM OR SCHTARK SHREDDED CHEESE OR HAOLAM STRING CHEESE

    15.99$ ea.

    509 - 908 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tomates séchées, en juliennes
  • 1/2
    baguette, en fines tranches

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue.

À l'aide d'un couteau, pratiquer une petite incision dans la chair de chaque morceau de baudroie d'Amérique et y insérer un morceau de fromage.

Découper quatre feuilles de papier d'aluminium et huiler légèrement.

Sur chaque feuille, répartir les tranches d'oignon et poser un morceau de baudroie d'Amérique, garnir de tomates, parsemer de thym et assaisonner.

Refermer les papillotes et ourler les bordures pour bien sceller.

Placer les papillotes sur le barbecue et cuire à feu moyen dix minutes.

Tartiner les crostini avec le reste de la feta, garnir de tomates séchées et arroser d'huile.

En fin de cuisson des papillotes, déposer les crostini sur la grille pour fondre le fromage.

Servir les papillotes accompagnées des crostini.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.