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Au mélangeur électrique ou à la main, mélanger la farine, la cassonnade, le bicarbonate de soude, les amandes, l’essence d’amande, la cardamome et le sel. Sabler les cubes de beurre dans le mélange de farine. Ajouter le sirop d’érable et le lait puis mélanger jusqu’à former une pâte.
Séparer la pâte en deux, enrober dans de la pellicule plastique et réfrigérer pour au moins 2 heures, ou, pour les plus pressés, mettre le tout au congélateur pour 15-20 minutes.
Au moment de cuire :
Préchauffer le four à 350, couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
Former des petites boules de pâte à biscuit (la grosseur est pour vous, selon si vous aimez des gros ou petits biscuits).
Ensuite, ou au fur et à mesure, rouler les boules de pâtes dans le sucre granulé d’abord, puis dans le sucre en poudre avant de les placer sur la plaque à biscuits.
Cuire les biscuits pour environ 10 minutes pour des petits biscuits. Ajuster la longueur de la cuisson selon la grosseur de vos biscuits. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster! Source: Virginie Pichet
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.