Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bol déjeuner au beurre d'arachide et banane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-dejeuner-beurre-arachide-banane-11062.jpg PT20M PT05M PT25M
Cuire le gruau Oatbox tel qu’indiqué sur l’emballage avec le lait de votre choix.Dans une poêle en fonte antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen.Tremper les parties coupées de la banane dans le sucre de canne et la caraméliser dans le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Retirer du feu et ajouter au bol.Verser le beurre d’arachide et déguster aussitôt!Source : Oatbox
1
4 3 5 4
80 ml (1/3 tasse) Gruau Oatbox Banane et chocolat 180 ml (3/4 tasse) lait (de votre choix) 1 banane coupée en deux sur la longueur 60 ml (1/4 tasse) sucre de canne biologique 1 beurre Au goût beurre d'arachide naturel
Bol déjeuner au beurre d'arachide et banane

Bol déjeuner au beurre d'arachide et banane

Évaluer cette recette
3 Votes
1
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    Gruau Oatbox Banane et chocolat
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait (de votre choix)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.50
    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    3.99$ ea.

    1.5 L, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50
    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    3.99$ ea.

    1.5 L, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50
    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    FAIRLIFE LACTOSE FREE MILK

    3.99$ ea.

    1.5 L, SELECTED VARIETIES


  • 1
    banane coupée en deux sur la longueur
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre de canne biologique
  • 1
    beurre
  • Au goût
    beurre d'arachide naturel
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire le gruau Oatbox tel qu’indiqué sur l’emballage avec le lait de votre choix.

Dans une poêle en fonte antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen.

Tremper les parties coupées de la banane dans le sucre de canne et la caraméliser dans le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Retirer du feu et ajouter au bol.

Verser le beurre d’arachide et déguster aussitôt!

Source : Oatbox

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.