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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gnocchi à la citrouille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gnocchi-citrouille-1658.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.Peler la citrouille, retirer les fibres et les pépins et couper en cubes de 3/4 po (2 cm).Disposer sur une plaque en un seul rang . Cuire au centre du four à 200°C / 400°F, vingt minutes ou jusqu'à ce que tendres.Transfèrer dans un bol. Pendant que les morceaux sont chauds les écraser à l'aide d'une fourchette.Ajouter les oeufs, la farine et le sel. Mélanger à l'aide d'une cuiller en bois. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Le mélange doit être assez ferme. Ajouter un peu de farine au besoin.Dans une casserole, amener 16 tasses (4 L) d'eau à pleine ébullition.A l'aide de deux cuillers à potage, façonner le mélange en boulettes de la taille d'une noix de Grenoble.Laisser tomber ces boulettes dans l'eau, quelques unes à la fois. Cuire de deux à trois minutes.Au fur et à mesure, retirer les gnocchi à l'aide d'une écumoire et les déposer sur un plat de service beurré. Réserver au chaud. Poursuivre la cuisson jusqu'à épuisement du mélange.Arroser d'un filet de beurre fondu avant de servir.
6
1 4 3 1
1 petite citrouille de 1.35 kg (3 lb) 2 oeuf 875 ml (3 1/2 tasses) farine Au goût, sel 80 ml (1/3 tasse) beurre fondu
Gnocchi à la citrouille

Gnocchi à la citrouille

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Ingrédients

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  • 1
    petite citrouille de 1.35 kg (3 lb)
  • 2
    oeuf
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    farine

  • Au goût, sel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre fondu
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

Peler la citrouille, retirer les fibres et les pépins et couper en cubes de 3/4 po (2 cm).

Disposer sur une plaque en un seul rang . Cuire au centre du four à 200°C / 400°F, vingt minutes ou jusqu'à ce que tendres.

Transfèrer dans un bol. Pendant que les morceaux sont chauds les écraser à l'aide d'une fourchette.

Ajouter les oeufs, la farine et le sel. Mélanger à l'aide d'une cuiller en bois. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Le mélange doit être assez ferme. Ajouter un peu de farine au besoin.

Dans une casserole, amener 16 tasses (4 L) d'eau à pleine ébullition.

A l'aide de deux cuillers à potage, façonner le mélange en boulettes de la taille d'une noix de Grenoble.

Laisser tomber ces boulettes dans l'eau, quelques unes à la fois. Cuire de deux à trois minutes.

Au fur et à mesure, retirer les gnocchi à l'aide d'une écumoire et les déposer sur un plat de service beurré. Réserver au chaud. Poursuivre la cuisson jusqu'à épuisement du mélange.

Arroser d'un filet de beurre fondu avant de servir.

Source : Metro

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