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Préparation
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.
Peler la citrouille, retirer les fibres et les pépins et couper en cubes de 3/4 po (2 cm).
Disposer sur une plaque en un seul rang . Cuire au centre du four à 200°C / 400°F, vingt minutes ou jusqu'à ce que tendres.
Transfèrer dans un bol. Pendant que les morceaux sont chauds les écraser à l'aide d'une fourchette.
Ajouter les oeufs, la farine et le sel. Mélanger à l'aide d'une cuiller en bois. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Le mélange doit être assez ferme. Ajouter un peu de farine au besoin.
Dans une casserole, amener 16 tasses (4 L) d'eau à pleine ébullition.
A l'aide de deux cuillers à potage, façonner le mélange en boulettes de la taille d'une noix de Grenoble.
Laisser tomber ces boulettes dans l'eau, quelques unes à la fois. Cuire de deux à trois minutes.
Au fur et à mesure, retirer les gnocchi à l'aide d'une écumoire et les déposer sur un plat de service beurré. Réserver au chaud. Poursuivre la cuisson jusqu'à épuisement du mélange.
Arroser d'un filet de beurre fondu avant de servir.