Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Perline in brodo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/perline-in-brodo-5329.jpg PT05M PT08M PT13M
Faire cuire les perline dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes; rincer à l'eau froide, égoutter.Réserver.Porter à ébullition le bouillon de poulet.Ajouter les légumes, ajouter le Madère ou le vin blanc.Réchauffer au four les bols à soupe.Ajouter les perline, verser le bouillon très chaud.Garnir de croûtons et de ciboulette.Servir aussitôt.
4
0 0 0 0
1x300 g perline poulet et fenouil 1x900 ml bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) légumes de saison: poireau, carotte, courgette, poivron rouge, coupés en très petits dés 15 ml (1 c. à soupe) vin de madere ou vin blanc sec au goût, croûtons garniture ciboulette, hachée
Perline in brodo

Perline in brodo

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:13
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1x300 g
    perline poulet et fenouil
  • 1x900 ml
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    légumes de saison: poireau, carotte, courgette, poivron rouge, coupés en très petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin de madere ou vin blanc sec

  • au goût, croûtons

  • garniture ciboulette, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les perline dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes; rincer à l'eau froide, égoutter.Réserver.

Porter à ébullition le bouillon de poulet.

Ajouter les légumes, ajouter le Madère ou le vin blanc.

Réchauffer au four les bols à soupe.

Ajouter les perline, verser le bouillon très chaud.

Garnir de croûtons et de ciboulette.

Servir aussitôt.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.