Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Rôti de bœuf en croûte feta-parmesan et tomates au romarin avec orge crémeuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-boeuf-en-croute-feta-parmesan-tomates-orge-10428.jpg PT10M PT50M PT2H10M
Rôti de côte de bœuf en croûte feta-parmesan et tomates au romarin:Faire reposer la viande 1 h avant de commencer la préparation.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Chauffer l’huile à feu vif dans un grand poêlon pouvant aller au four et y faire colorer la viande de chaque côté de 2 à 3 minutes.Retirer le rôti de la poêle et le badigeonner uniformément de moutarde de Dijon.Parsemer la pièce du feta et du parmesan et presser avec les mains pour faire adhérer la croûte.Poivrer généreusement et remettre la pièce dans la poêle, déposer tout autour les tomates, le romarin et l’ail.Enfourner de 15 à 20 minutes par livre (pour une viande saignante ou mi-saignante).Retirer du four, couvrir d’un papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.Orge crémeuse aux champignonsDans une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire rôtir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.À la dernière minute de cuisson, ajoutez la fleur d’ail.Dans une casserole, à feu moyen-doux, faire cuire l’orge à couvert dans le bouillon pendant 25 minutes.Lorsqu’elle est cuite, verser la crème et incorporer les champignons et le parmesan, chauffer une minute de plus et rectifier l’assaisonnement avant de servir.
6
4 2 5 4
Rôti de bœuf en croûte feta-parmesan et tomates au romarin avec orge crémeuse

Rôti de bœuf en croûte feta-parmesan et tomates au romarin avec orge crémeuse

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
2:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • rôti de boeuf en croûte feta-parmesan et tomates au romarin


    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    17.99$ /lb

    DELI SLICED OR SHAVED, 3.97/100 g


    LOU'S KITCHEN ENTRÉES

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES

    8.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR 250 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 kg
    (2 1/5 lb)
    rôti de boeuf de 3 os, paré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    17.99$ /lb

    DELI SLICED OR SHAVED, 3.97/100 g


    LOU'S KITCHEN ENTRÉES

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES

    8.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.99$ ea.

    325 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feta, émietté
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan, râpé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomate raisins
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.49$ ea.

    284 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


  • 2
    branches de romarin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ZUCCHINI FLOWERS

    ZUCCHINI FLOWERS

    6.99$ ea.

    12 PK PRODUCT OF ONTARIO


  • 3
    gousses d'ail, pelées, écrasées
  • orge crémeuse aux champignon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR 250 ml SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    champignon variés (café, pleurotes, shiitakes)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fleur d'ail, hachée en pot
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    orge perlé, rincé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf réduit en sel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème champêtre 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA OR NATREL CREAM

    LACTANTIA OR NATREL CREAM

    3.99$ ea.

    473 ml - 1 L OR OLYMPIC YOGOURT 650 g SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan, râpé

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Rôti de côte de bœuf en croûte feta-parmesan et tomates au romarin:

Faire reposer la viande 1 h avant de commencer la préparation.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Chauffer l’huile à feu vif dans un grand poêlon pouvant aller au four et y faire colorer la viande de chaque côté de 2 à 3 minutes.

Retirer le rôti de la poêle et le badigeonner uniformément de moutarde de Dijon.

Parsemer la pièce du feta et du parmesan et presser avec les mains pour faire adhérer la croûte.

Poivrer généreusement et remettre la pièce dans la poêle, déposer tout autour les tomates, le romarin et l’ail.

Enfourner de 15 à 20 minutes par livre (pour une viande saignante ou mi-saignante).

Retirer du four, couvrir d’un papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.

Orge crémeuse aux champignons

Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire rôtir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

À la dernière minute de cuisson, ajoutez la fleur d’ail.

Dans une casserole, à feu moyen-doux, faire cuire l’orge à couvert dans le bouillon pendant 25 minutes.

Lorsqu’elle est cuite, verser la crème et incorporer les champignons et le parmesan, chauffer une minute de plus et rectifier l’assaisonnement avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.