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Tarte aux pêches, abricots et pistache https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-peches-abricots-pistache-10867.jpg PT20M PT35M PT55M
Pâte brisée vegane:Placer la farine, le sucre, le sel et la vanille dans le bol du robot culinaire et mixer pour mélanger.Ajouter l'huile de coco solide et mixer jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une texture sableuse.Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et mélanger de nouveau jusqu’à ce qu’une boule commence à se former.Si la pâte vous semble trop sèche ajouter un petit peu d'eau et mélanger de nouveau.Retirer la pâte du robot.Sur une surface farinée, à l'aide d'une rouleau à pâtisserie former un large disque de la largeur de votre moule.Délicatement, déposer le disque sur le moule et foncer un moule à tarte amovible d'environ 9po (23cm).Enlever l'excédent de pâte sur les côtés.Placer le moule au réfrigérateur pendant 15 minutes, pendant ce temps passer aux autres étapes.Pâte à crumble aux pistaches :Dans un bol, mélanger du bout des doigts et sans pétrir, la farine l'huile de coco, les pistaches hachées finement, la vanille et le sucre, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.Garniture:Préchauffer le four à 350°F et précuire la pâte à tarte 10 minutes. Réserver.Couper les pêches et les abricots en quartiers.Hacher grossièrement les pistaches.Dans un cul de poule, mélanger les fruits, les pistaches et le sirop d'érable et déposer le tout sur la pâte précuite.Garnir de pâte à crumble sur le dessus.Enfourner pour 25 minutes à 350°F.Les fruits doivent être tendres et le crumble bien doré.
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pâte brisée végane: 280 ml (2 c. à soupe + 1 tasse) farine 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel 15 ml (1 c. à soupe) sucre de canne 5 ml (1 c. à thé) vanille moulue 60 ml (1/4 tasse) huile de coco solide 45-60 ml (3-4 c. à soupe) eau glacée pâte à crumble aux pistaches: 125 ml (1/2 tasse) farine 60 ml (1/4 tasse) pistaches, hachées très finement 60 ml (1/4 tasse) sucre de canne 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) vanille moulue 60 à 80 ml (1/4 à 1/3 tasse) huile de coco solide garniture : 3 pêches 4 abricots 60 ml (1/4 tasse) pistaches 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable
Tarte aux pêches, abricots et pistache

Tarte aux pêches, abricots et pistache

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Ingrédients

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  • pâte brisée végane:
  • 280 ml
    (2 c. à soupe + 1 tasse)
    farine
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre de canne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille moulue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de coco solide
  • 45-60 ml
    (3-4 c. à soupe)
    eau glacée

  • pâte à crumble aux pistaches:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pistaches, hachées très finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre de canne
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vanille moulue
  • 60 à 80 ml
    (1/4 à 1/3 tasse)
    huile de coco solide

  • garniture :
  • 3
    pêches
  • 4
    abricots
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pistaches
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
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Préparation

Pâte brisée vegane:

Placer la farine, le sucre, le sel et la vanille dans le bol du robot culinaire et mixer pour mélanger.

Ajouter l'huile de coco solide et mixer jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une texture sableuse.

Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et mélanger de nouveau jusqu’à ce qu’une boule commence à se former.

Si la pâte vous semble trop sèche ajouter un petit peu d'eau et mélanger de nouveau.

Retirer la pâte du robot.

Sur une surface farinée, à l'aide d'une rouleau à pâtisserie former un large disque de la largeur de votre moule.

Délicatement, déposer le disque sur le moule et foncer un moule à tarte amovible d'environ 9po (23cm).

Enlever l'excédent de pâte sur les côtés.

Placer le moule au réfrigérateur pendant 15 minutes, pendant ce temps passer aux autres étapes.

Pâte à crumble aux pistaches :

Dans un bol, mélanger du bout des doigts et sans pétrir, la farine l'huile de coco, les pistaches hachées finement, la vanille et le sucre, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.

Garniture:

Préchauffer le four à 350°F et précuire la pâte à tarte 10 minutes. Réserver.

Couper les pêches et les abricots en quartiers.

Hacher grossièrement les pistaches.

Dans un cul de poule, mélanger les fruits, les pistaches et le sirop d'érable et déposer le tout sur la pâte précuite.

Garnir de pâte à crumble sur le dessus.

Enfourner pour 25 minutes à 350°F.

Les fruits doivent être tendres et le crumble bien doré.

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