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https://product-images.metro.ca/images/h39/hd5/14889115844638.jpgPour préparer un vrai bon ragoût, vous aurez entre autres besoin de carottes, de patates, de navet et bien sûr, de cubes de bœufs désossés bien tendres. Nos bouchers choisissent les meilleurs morceaux pour vos recettes. Pour un meilleur résultat, faites cuire votre ragoût pendant 3 à 4 heures. Pour le rendre plus savoureux, terminez en ajoutant des herbes fraîches. À l’exception du thym, les herbes perdent leur saveur en mijotant. Ajoutez donc des épices séchées au début de la cuisson et des épices fraîches à la fin pour ajouter un punch de saveur. Choix du boucher.201237https://api.metro.ca/epicerie-en-ligne/allees/format-economique/marche-frais/viande-charcuterie-et-poisson/cubes-de-boeuf-a-ragout/p/201237
Pour préparer un vrai bon ragoût, vous aurez entre autres besoin de carottes, de patates, de navet et bien sûr, de cubes de bœufs désossés bien tendres. Nos bouchers choisissent les meilleurs morceaux pour vos recettes. Pour un meilleur résultat, faites cuire votre ragoût pendant 3 à 4 heures. Pour le rendre plus savoureux, terminez en ajoutant des herbes fraîches. À l’exception du thym, les herbes perdent leur saveur en mijotant. Ajoutez donc des épices séchées au début de la cuisson et des épices fraîches à la fin pour ajouter un punch de saveur. Choix du boucher.
Numéro de produit : 201237
Bœuf
Retirer de l'emballage. Four ou cuisinière : Assaisonner la viande si désiré. Tout d'abord, faire dorer la viande avec un peu d'huile dans une poêle, ajouter un liquide tel que du bouillon ou du vin rouge à la viande. Une fois la cuisson terminée, transférer dans une poêle allant au four ou sur la cuisinière, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Pour la mijoteuse, cuire pendant 8 à 10 heures à feu doux.
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