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https://product-images.metro.ca/images/h93/h62/9187295297566.jpgLe médaillon de haut de surlonge est une pièce de viande très polyvalente ayant la mauvaise réputation d’être un steak de qualité inférieure. Détrompez-vous ! Même s’il est vrai que la surlonge est un peu moins tendre, c’est la pièce de viande la plus goûteuse. Son petit gras fondra lors de la cuisson, ce qui lui donnera plus de goût et de jus. L’appellation Angus est en fait une certification qui atteste d’une viande de qualité supérieure. Ces steaks possèdent en effet un excellent persillage et répondent à certains critères spécifiques. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson.Platinum Grill235146https://api.metro.ca/epicerie-en-ligne/allees/viandes-et-volailles/boeuf-et-veau/boeuf-aaa-et-vieilli/medaillon-de-haut-de-surlonge-de-boeuf-angus/p/235146
Le médaillon de haut de surlonge est une pièce de viande très polyvalente ayant la mauvaise réputation d’être un steak de qualité inférieure. Détrompez-vous ! Même s’il est vrai que la surlonge est un peu moins tendre, c’est la pièce de viande la plus goûteuse. Son petit gras fondra lors de la cuisson, ce qui lui donnera plus de goût et de jus. L’appellation Angus est en fait une certification qui atteste d’une viande de qualité supérieure. Ces steaks possèdent en effet un excellent persillage et répondent à certains critères spécifiques. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson.
Numéro de produit : 235146
Bœuf
Retirer la pellicule plastique et le plateau en mousse. Assaisonner le steak ou le médaillon si désiré. Griller, griller ou poêler à feu moyen-vif, en retournant au moins deux fois avec des pinces. Cuire à 145 °F/63 °C pour une cuisson saignante, 160 °F/71 °C pour une cuisson à point, 170 °F/77 °C pour une cuisson bien cuite
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