Bifteck d'aloyau
21.54 CAD
https://product-images.metro.ca/images/h12/hde/12260196352030.jpg Également connu sous le nom de T-bone, le bifteck d’aloyau est une coupe populaire, car elle comprend deux steaks en un. On y retrouve une partie du filet mignon, réputée pour sa tendreté, et une partie du contre-filet, très savoureuse. À la cuisson, l’os rehaussera aussi le goût de la viande. Choisissez une pièce bien persillée. Les rainures de gras fondront, ce qui donnera plus de goût et de jus à votre steak. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. 201015
Bifteck d'aloyau 1 par barquette

Bifteck d'aloyau

1 par barquette
21,54 $  env. ch.
(425 g env.)
50,68 $ /kg22,99 $ /lb
Bifteck d'aloyau 1 par barquette

Bifteck d'aloyau

1