Rôti d'œil de ronde de bœuf Angus au poivre
29.74 CAD
22.02 CAD 2025-12-10T23:59:59-05:00
https://product-images.metro.ca/images/h2f/h61/9186915516446.jpg Retirer la pellicule plastique et le plateau en mousse et assaisonner la viande si désiré. Insérer un thermomètre à viande allant au four dans le rôti et le placer dans une rôtissoire. Pour une lecture plus précise, placer le thermomètre au centre du rôti. Pour de meilleurs résultats, saisir d'abord le rôti en le laissant à découvert dans un four préchauffé pendant 10 à 15 minutes à 450 °F/230 °C. Réduire le feu à 275 °F/140 °C et laisser le rôti à découvert. Cuire jusqu'à la cuisson désirée ou se référer à un tableau poids/temps. Une fois complètement cuit, couvrir et laisser reposer environ 15 minutes avant de servir Platinum Grill 222594
Rôti d'œil de ronde de bœuf Angus au poivre Platinum Grill 1 rôti par barquette
Promo
Platinum Grill

Rôti d'œil de ronde de bœuf Angus au poivre

1 rôti par barquette
Prix régulier 29,74 $ /kg13,49 $ /lb
22,02 $  env. ch.
22,02 $ /kg9,99 $ /lb
(1 000 g env.)
Valide jusqu'au 10 décembre 2025
Rôti d'œil de ronde de bœuf Angus au poivre Platinum Grill 1 rôti par barquette

Rôti d'œil de ronde de bœuf Angus au poivre

1