Rôti d'œil de ronde de bœuf Angus
28.64 CAD
https://product-images.metro.ca/images/hee/ha6/9186976235550.jpg Retirer la pellicule plastique et le plateau en mousse et assaisonner la viande si désiré. Insérer un thermomètre à viande allant au four dans le rôti et le placer dans une rôtissoire. Pour une lecture plus précise, placer le thermomètre au centre du rôti. Pour de meilleurs résultats, saisir d'abord le rôti en le laissant à découvert dans un four préchauffé pendant 10 à 15 minutes à 450 °F/230 °C. Réduire le feu à 275 °F/140 °C et laisser le rôti à découvert. Cuire jusqu'à la cuisson désirée ou se référer à un tableau poids/temps. Une fois complètement cuit, couvrir et laisser reposer environ 15 minutes avant de servir Platinum Grill 222592
Rôti d'œil de ronde de bœuf Angus Platinum Grill 1 rôti par barquette
Platinum Grill

Rôti d'œil de ronde de bœuf Angus

1 rôti par barquette
28,64 $  env. ch.
(1 000 g env.)
28,64 $ /kg12,99 $ /lb
Rôti d'œil de ronde de bœuf Angus Platinum Grill 1 rôti par barquette

Rôti d'œil de ronde de bœuf Angus

1