Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!

Parties d'huîtres

 

idées pour dégusterL'huîtresur écaille

Mélanger les ingrédients, garnir l’huître et savourer!
  • Mignonnette classique

    • Échalote française émincée (3 c. à soupe - 45 mL)
    • Vinaigre de vin rouge (1/2 tasse - 125 mL)
    • Poivre du moulin (au goût)
    • Sel (une pincée)
  • Beurre de ciboulette et prosciutto

    • Beurre non salé tempéré (1/3 tasse - 85 mL)
    • Ciboulette fraîche (2 c. à soupe - 30 mL)
    • Parmesan frais râpé (1/3 tasse + 2 c. à soupe - 115 mL)
    • Morceaux de prosciutto cuit (1/3 tasse - 85 mL)
    5 minutes au four à broil
  • Huîtres à l'asiatique

    • Gingembre râpé (1 1/2 c. à thé - 7,5 mL)
    • Oignon vert(1 haché finement)
    • Coriandre fraîche (1 c. à soupe - 15 mL, hachée)
    • Jus de lime (2 c. à soupe - 30 mL)
    • Vinaigre de riz (3 c. à soupe - 45 mL)
    • Sucre (une pincée)
  • Sauce cocktail au raifort

    • Sauce chili (1/3 tasse - 85 mL)
    • Sauce Worcestershire (2 c. à thé - 10 mL)
    • Raifort râpé (2 c. à thé - 10 mL)
    • Jus de lime (1 c. à thé - 5 mL)
    • Tabasco (quelques gouttes, au goût)
    •  

RESTEZ CONNECTÉ

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.