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Agneau braisé aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Agneau-braise-olives-1659.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un plat de cuisson, mettre ensemble l'agneau, l'huile, le poivre, les olives et la moitié du vin rouge.Couvrir et cuire à 180 °C/350 °F environ une heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.En cours de cuisson, badigeonner souvent la préparation avec le reste du vin rouge.Servir chaud.
4
5 1 5 5
900 g (2 lb) cubes d'agneau de 2.5 cm (1 po) 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Au goût, poivre du moulin 375 ml (1 1/2 tasse) olives noires dénoyautées, en quartiers 315 ml (1 1/4 tasse) vin rouge
Agneau braisé aux olives

Agneau braisé aux olives

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  • 900 g
    (2 lb)
    cubes d'agneau de 2.5 cm (1 po)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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  • Au goût, poivre du moulin
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, en quartiers
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    473 ml SELECTED VARIETIES


  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    vin rouge
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un plat de cuisson, mettre ensemble l'agneau, l'huile, le poivre, les olives et la moitié du vin rouge.

Couvrir et cuire à 180 °C/350 °F environ une heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.

En cours de cuisson, badigeonner souvent la préparation avec le reste du vin rouge.

Servir chaud.

Source : Metro

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