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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Alouettes de veau,sauce pepperonnata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Alouettes-veau,sauce-pepperonnata-4467.jpg PT05M PT50M PT55M
Sauce pepperonnataAu robot culinaire, passer les tomates. Faire revenir à l'huile d'olive, l'ail et les poivrons. Ajouter les tomates préalablement passées au robot.Porter à ébullition, cuire 35 minutes à feu doux, écumer. Assaisonner avec sel et poivre, ajouter les feuilles de basilic entier. Réserver.Alouettes de veauEnduire les alouettes de veau avec un mélange d'ail, piment chili, huile d'olive et laisser macérer jusqu'à utilisation.Dans une poêle chaude, faire sauter les alouettes avec un peu d'huile, ajouter la sauce pepperonata bien chaude. Faire cuire 10 à 12 minutes.Servir avec riz ou nouilles aux œufs.
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798 ml (28 onces) tomates italiennes 4 basilic frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel, poivre 10 ml (2 c. à thé) ail, dégermé, haché 3 poivrons de couleurs variées, émincés finement alouettes de veau 8 alouettes de veau farcies du commerce 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 2 ml (1/2 c. à thé) piment chili broyé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive
Alouettes de veau,sauce pepperonnata

Alouettes de veau,sauce pepperonnata

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Ingrédients

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  • 798 ml
    (28 onces)
    tomates italiennes
  • 4
    basilic frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût, sel, poivre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, dégermé, haché
  • 3
    poivrons de couleurs variées, émincés finement

  • alouettes de veau
  • 8
    alouettes de veau farcies du commerce
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment chili broyé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Sauce pepperonnata

Au robot culinaire, passer les tomates. Faire revenir à l'huile d'olive, l'ail et les poivrons. Ajouter les tomates préalablement passées au robot.

Porter à ébullition, cuire 35 minutes à feu doux, écumer. Assaisonner avec sel et poivre, ajouter les feuilles de basilic entier. Réserver.

Alouettes de veau

Enduire les alouettes de veau avec un mélange d'ail, piment chili, huile d'olive et laisser macérer jusqu'à utilisation.

Dans une poêle chaude, faire sauter les alouettes avec un peu d'huile, ajouter la sauce pepperonata bien chaude. Faire cuire 10 à 12 minutes.

Servir avec riz ou nouilles aux œufs.

Source : Metro

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