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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Asperges rôties avec gremolata au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/asperges-roties-gremolata-parmesan-7106.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four ou le barbecue à 220 °C (425 °F). Combiner le persil, le fromage et le zeste de citron dans un petit bol et réserver. Mélanger les asperges, les échalotes et la margarine Becel ® Or dans une rôtissoire ou un contenant en aluminium de 33 x 22 cm (13 x 9 po). Rôtir 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.Disposer les asperges sur une assiette, puis recouvrir de la préparation de fromage. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu, au goût.
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10 ml (2 c. à thé) persil frais, haché finement 10 ml (2 c. à thé) parmesan, râpé râpé 1 ml (1/4 c. à thé) zeste de citron, râpé 340 g (3/4 lb) asperge, parées 2 grosses échalotes coupées en petits quartiers ou 15 ml (1 c. à soupe) margarine, fondue
Asperges rôties avec gremolata au parmesan

Asperges rôties avec gremolata au parmesan

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Ingrédients

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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    parmesan, râpé râpé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    zeste de citron, râpé
  • 340 g
    (3/4 lb)
    asperge, parées
  • 2
    grosses échalotes coupées en petits quartiers ou
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    margarine, fondue
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Préparation

Préchauffer le four ou le barbecue à 220 °C (425 °F). Combiner le persil, le fromage et le zeste de citron dans un petit bol et réserver. Mélanger les asperges, les échalotes et la margarine Becel ® Or dans une rôtissoire ou un contenant en aluminium de 33 x 22 cm (13 x 9 po). Rôtir 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.

Disposer les asperges sur une assiette, puis recouvrir de la préparation de fromage. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Source : Metro

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