Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un robot culinaire, réduire en morceaux fins les graines de citrouille, de chanvre et de chia. Ajouter la tartinade et l’huile de coco, puis remuer de nouveau. Incorporer finalement le riz soufflé, et mélanger légèrement pour obtenir une pâte encore texturée.
Compresser la pâte dans le fond d’un moule carré d’environ 9 x 9 pouces, et réserver au frigo.
Mélanger le yogourt et le sirop d’érable, et verser sur l’étage multigrains pour couvrir la surface. Garnir de framboises, et laisser figer au frigo pendant un minimum de deux heures.
Conservation: Les barres se conservent au frigo jusqu’à 4 jours.
Source : Cuisine Estudiantine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.