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Livraison
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Champignons
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une poêle, faire saisir les champignons dans l'huile à feu moyen, environ 3 minutes.
Parsemer les champignons de romarin.
Dans un plat allant au four, mettre les champignons et réserver.
Faire chauffer un poêlon à fond épais sur feu moyen-vif pour qu'il soit bien chaud mais non fumant. Enduire le fond d'huile et de beurre.
Faire saisir les biftecks pour qu'ils soient bien colorés, environ 3 minutes par côté.
Déposer les biftecks sur les champignons et mettre au four.
Faire griller à découvert, 5-7 minutes.
Entre-temps, faire chauffer, à feu moyen-vif, la poêle ayant servi à la cuisson des champignons. Verser le vin et le vinaigre balsamique. Porter à ébullition en déglaçant le fond du poêlon. Ajouter le bouillon et la pâte de tomates et faire bouillir environ 5 minutes (le liquide doit être légèrement sirupeux).
Enlever du feu et incorporer le beurre au fouet. Incorporer les champignons.
Déposer les biftecks dans les assiettes de service et napper avec la sauce aux pleurotes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.