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Préparation
Biftecks de chou-fleur:
Préchauffer le four à 400°F. Recouvrir une plaque à cuisson au four de papier parchemin.
Placer le chou-fleur sur la plaque à cuisson préparée.
Fouetter l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, les flocons de piment rouge le sel et le poivre ensemble dans un bol. Badigeonner ½ du mélange d’huile d’olive sur le dessus des biftecks de chou-fleur.
Faire rôtir les biftecks de chou-fleur dans le four préchauffé pendant 15 minutes. Doucement retourner chaque bifteck et les badigeonner du reste de mélange d’huile d’olive. Continuer à les faire rôtir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés, 15-20 minutes de plus et servir avec la sauce aux tomates.
Sauce aux tomates:
Dans une grande casserole sur feu élevé, ajouter l’huile d’olive extra vierge. Quand l’huile est chaude, ajouter l’ail, les carottes, le céleri, les oignons et la moitié du basilic. Lorsque les oignons et les légumes auront commencé à brunir, ajouter les tomates, le sel et le poivre. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 1 ½ heure, en mélangeant à l’occasion.
Retirer du feu et ajouter le reste des feuilles de basilic. À l’aide d’un mélangeur à la main, bien réduire en purée jusqu’à ce que la sauce soit d’une consistance veloutée. Donne environ 2125 ml (8½ tasses).
SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)