Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

La livraison illimitée revient à seulement 8$ par mois* pendant 1 an ! Abonnez-vous maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biftecks de contre-filet de boeuf à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-contre-filet-boeuf-provençale-423.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce à badigeonner.Badigeonner les biftecks avec la sauce à badigeonner et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté selon l'épaisseur.Dans un poêlon, faire revenir les échalotes dans un mélange beurre/huile et cuire 1 à 2 minutes sans coloration.Ajouter la crème et mijoter 2 minutes.Ajouter le thym, les noix de Grenoble, les olives et assaisonner.Napper le fond de chaque assiette avec la sauce d'accompagnement et y déposer les biftecks.
4
0 0 0 0
4x150 à 180 g (4x 5 à 6 oz) biftecks de contre-filet de boeuf 2 échalotes, hachées finement 80 ml (1/3 tasse) crème 15% épaisse ou 35% 5 ml (1 c. à thé) thym ou romarin séché 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble, hachées 250 ml (1 tasse) olives noires dénoyautées Au goût, sel et poivre
Biftecks de contre-filet de boeuf à la provençale

Biftecks de contre-filet de boeuf à la provençale

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x150 à 180 g
    (4x 5 à 6 oz)
    biftecks de contre-filet de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    5.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES


  • 2
    échalotes, hachées finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 15% épaisse ou 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Natrel Cream

    Natrel Cream

    4.99$ ea.

    1 l Selected Varieties


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym ou romarin séché
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES & PIECES

    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES & PIECES

    12.99$ ea.

    750 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives noires dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES OLIVES

    IRRESISTIBLES OLIVES

    2.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES OLIVES

    IRRESISTIBLES OLIVES

    2.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    A.VOGEL AROMATIC SEA SALT

    A.VOGEL AROMATIC SEA SALT

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    5.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS OR NATREL ORGANIC OR LACTOSE-FREE BUTTER STICKS

    5.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    MELT BUTTERY STICKS

    MELT BUTTERY STICKS

    5.99$ ea.

    454 g


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fromage roquefort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    PARMIGIANO REGGIANO AGED 24 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT,


    Selection Cheese Block

    Selection Cheese Block

    4.99$ ea.

    250 g Selected Varieties


    Monsieur Gustav Cheese

    Monsieur Gustav Cheese

    6.99$ ea.

    170 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce à badigeonner.

Badigeonner les biftecks avec la sauce à badigeonner et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté selon l'épaisseur.

Dans un poêlon, faire revenir les échalotes dans un mélange beurre/huile et cuire 1 à 2 minutes sans coloration.

Ajouter la crème et mijoter 2 minutes.

Ajouter le thym, les noix de Grenoble, les olives et assaisonner.

Napper le fond de chaque assiette avec la sauce d'accompagnement et y déposer les biftecks.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.