Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits aux céréales https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-Special-K-10.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.Dans un autre bol, mélanger le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré.Incorporer l'oeuf et bien mélanger.Ajouter la farine et 250 ml (1 tasse) de céréales Special K*.Façonner la pâte en portions de 5 ml (1 c. thé) dans les céréales Special K* et placer sur des plaques non graissées.Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
40
4 4 5 3
250 ml (1 tasse) farine tout usage 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 170 ml (2/3 tasse) sucre granulé 2 ml (1/2 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 250 ml (1 tasse) céréales 500 ml (2 tasses) céréales pour l'enrobage 125 ml (1/2 tasse) beurre, mou 1 oeufs
Biscuits aux céréales

Biscuits aux céréales

Évaluer cette recette
4 Votes
40
biscuits
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sucre granulé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céréales
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céréales pour l'enrobage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, mou
  • 1
    oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

Dans un autre bol, mélanger le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré.

Incorporer l'oeuf et bien mélanger.

Ajouter la farine et 250 ml (1 tasse) de céréales Special K*.

Façonner la pâte en portions de 5 ml (1 c. thé) dans les céréales Special K* et placer sur des plaques non graissées.

Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Source : Kellogg Canada Inc.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.