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Préparation
Déposer les patates douces entières dans une casserole et couvrir d'eau.
Amener à ébullition et cuire à feu modéré pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient tendres.
Retirer de l'eau et laisser tiédir avant de peler. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un bol, fouetter le beurre et le sucre de canne brun.
Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et les patates douces préalablement écrasées à la fourchette.
Bien mélanger et réserver.
Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la muscade et la poudre d'amande.
Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
Déposer l'appareil à biscuits au réfrigérateur pendant 10 minutes.
En utilisant une petite cuillère à crème glacée d'environ 20 g (3/4 oz), faire des boules de pâte à biscuits et les déposer sur une plaque à pâtisserie préalablement tapissée d'un papier parchemin.
Cuire sur la grille du haut pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement fermes.
Retirer du four et laisser reposer quelques minutes avant de déguster.