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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bol smoothie ultra-vitaminé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-smoothie-ultra-vitamine-10557.jpg PT10M PT00M PT10M
Au mélangeur, réduire le jus, le yogourt, les 15 ml (1 c. à soupe) de noix de coco, le son d’avoine et les graines de chia en purée.Ajouter la banane et les fruits surgelés.Mélanger jusqu’à homogénéité.Dans des bols, verser le mélange.Garnir de la noix de coco restante, de tranches de fraises, de bleuets et des céréales granola.
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80 ml (1/3 tasse) jus de pommes grenade 260 g (1 tasse) yogourt grec nature 15 ml (1 c. à soupe) noix de coco râpée 30 ml (2 c. à soupe) son d'avoine 8 ml (1 1/2 c. à thé) graines de chia 1 banane (préaablement congelée, idéalement) 70 g (1/2 tasse) fraise surgelées 70 g (1/2 tasse) bleuets surgelés garniture : 10 ml (2 c. à thé) noix de coco râpée 2 grosses fraises fraîches, tranchées pour décorer (facultatif) quelques bleuets frais, pour décorer (facultatif) 60 ml (1/4 tasse) céréales granola du commerce
Bol smoothie ultra-vitaminé

Bol smoothie ultra-vitaminé

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de pommes grenade
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  • 260 g
    (1 tasse)
    yogourt grec nature
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    noix de coco râpée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    son d'avoine
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    GEFEN CRISPY-O’S CEREAL

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    187 g SELECTED VARIETIES


  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    graines de chia
  • 1
    banane (préaablement congelée, idéalement)
  • 70 g
    (1/2 tasse)
    fraise surgelées
  • 70 g
    (1/2 tasse)
    bleuets surgelés

  • garniture :
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    noix de coco râpée
  • 2
    grosses fraises fraîches, tranchées pour décorer (facultatif)

  • quelques bleuets frais, pour décorer (facultatif)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    céréales granola du commerce
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Préparation

Au mélangeur, réduire le jus, le yogourt, les 15 ml (1 c. à soupe) de noix de coco, le son d’avoine et les graines de chia en purée.

Ajouter la banane et les fruits surgelés.

Mélanger jusqu’à homogénéité.

Dans des bols, verser le mélange.

Garnir de la noix de coco restante, de tranches de fraises, de bleuets et des céréales granola.

Source : Metro

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