Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bouchées à la tomate et au salami https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-tomate-salami-6668.jpg PT15M PT03M PT1H18M
Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner.Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure.Réfrigérer une heure.Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.Servir chaudes sur une tranche de tomate.
1
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) fromage pizza mozzarella, râpé 1 oeufs, battu 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, ciselé 60 g (2 oz) salami, en dés Au goût poivre du moulin 170 ml (2/3 tasse) chapelure ordinaire 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 12 tranches tomates italiennes
Bouchées à la tomate et au salami

Bouchées à la tomate et au salami

Évaluer cette recette
0 Vote
1
douzaine
0:15
Préparation
0:03
CUISSON
1:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage pizza mozzarella, râpé
  • 1
    oeufs, battu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, ciselé
  • 60 g
    (2 oz)
    salami, en dés

  • Au goût poivre du moulin
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure ordinaire
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 12
    tranches tomates italiennes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner.

Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure.

Réfrigérer une heure.

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Servir chaudes sur une tranche de tomate.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.