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Boulettes de viande et nouilles aux oeufs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-viande-nouilles-œufs-4959.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un grand bol, mettre le bœuf haché.Ajouter la sauce Tabasco et la sauce Worcestershire, bien mélanger.Ajouter l'œuf, assaisonner et bien mélanger la viande pendant 2 minutes.Former de petites boulettes.Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les boulettes et faire saisir de tous côtés 2-3 minutes.Ajouter la farine et mélanger rapidement.Ajouter le bouillon de bœuf chaud et mélanger délicatement pour ne pas émietter les boulettes.Assaisonner au goût et faire mijoter 4 minutes.Servir sur un nid de nouilles aux œufs.
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450 g (1 lb) boeuf haché quelques gouttes, sauce tabasco quelques gouttes, sauce Worcestershire 1 oeuf Au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 45 ml (3 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf, chaud quantite suffisante, nouilles aux oeufs, cuites
Boulettes de viande et nouilles aux oeufs

Boulettes de viande et nouilles aux oeufs

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  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché
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  • quelques gouttes, sauce tabasco

  • quelques gouttes, sauce Worcestershire
  • 1
    oeuf

  • Au goût, sel et poivre noir
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf, chaud
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    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES



  • quantite suffisante, nouilles aux oeufs, cuites
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Préparation

Dans un grand bol, mettre le bœuf haché.

Ajouter la sauce Tabasco et la sauce Worcestershire, bien mélanger.

Ajouter l'œuf, assaisonner et bien mélanger la viande pendant 2 minutes.

Former de petites boulettes.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les boulettes et faire saisir de tous côtés 2-3 minutes.

Ajouter la farine et mélanger rapidement.

Ajouter le bouillon de bœuf chaud et mélanger délicatement pour ne pas émietter les boulettes.

Assaisonner au goût et faire mijoter 4 minutes.

Servir sur un nid de nouilles aux œufs.

Source : Metro

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