Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes de porc glacé aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-porc-glace-peches-4642.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou le four à 210 °C (425 °F).Former 4 brochettes en alternant les cubes de porc avec les pêches et les légumes. Réserver au frais. Dans une petite casserole, porter à ébullition le vin blanc avec la gelée, le piment, le zeste et le sel. Laisser bouillir 2 min. Diminuer l'intensité de la température du barbecue à moyenne. Badigeonner les brochettes avec la sauce aux piments et faire cuire sur le grill chaud ou au four environ 15 minutes ou selon la cuisson désirée. Badigeonner souvent durant la cuisson (toute la sauce devrait être utilisée pour enrober les brochettes).
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) cubes de porc à brochettes 2 pêches fraîches, coupées en quartier 1 oignon, coupé en quartier 1 poivron au choix, coupé en morceaux 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 45 ml (3 c. à soupe) gelée d'abricots ou de pommes 1 ml (1/4 c. à thé) piments d'espelette ou autre piment fort moulu au choix 2 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron Au goût, sel
Brochettes de porc glacé aux pêches

Brochettes de porc glacé aux pêches

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    cubes de porc à brochettes
  • 2
    pêches fraîches, coupées en quartier
  • 1
    oignon, coupé en quartier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 1
    poivron au choix, coupé en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée d'abricots ou de pommes
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piments d'espelette ou autre piment fort moulu au choix
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF TURKEY or PRODUCT OF MEXICO OR PERU


    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF TURKEY or PRODUCT OF MEXICO OR PERU



  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou le four à 210 °C (425 °F).

Former 4 brochettes en alternant les cubes de porc avec les pêches et les légumes. Réserver au frais. Dans une petite casserole, porter à ébullition le vin blanc avec la gelée, le piment, le zeste et le sel. Laisser bouillir 2 min. Diminuer l'intensité de la température du barbecue à moyenne. Badigeonner les brochettes avec la sauce aux piments et faire cuire sur le grill chaud ou au four environ 15 minutes ou selon la cuisson désirée. Badigeonner souvent durant la cuisson (toute la sauce devrait être utilisée pour enrober les brochettes).

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.