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Bruschetta au fromage de chèvre, pêches et miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-peche-11089.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un grand bol, combiner les pêches en dés, le miel, l’huile d’olive, les feuilles de basilic et les noix de Grenoble (s’il y a lieu). Émietter le fromage de chèvre en l’intégrant, puis mélanger doucement pour combiner le tout.Déposer des cuillerées combles du mélange de pêches et de fromage de chèvre sur les tranches de baguette.Garnir de quelques feuilles de basilic et arroser de miel, si vous le désirez.Source: Metro
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1/2 baguette ciabatta Artisan coupée en tranches (1,25 cm 1/2 po) d'épaisseur 3 pêches dénoyautées et coupées en dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) feuilles de basilic grossièrement déchirées 60 ml (1/4 tasse) noix de Grenoble hachées finement (facultatif) 130 g (1 pqt) fromage de chèvre Artisant Irresistibles
Bruschetta au fromage de chèvre, pêches et miel

Bruschetta au fromage de chèvre, pêches et miel

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Ingrédients

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  • 1/2
    baguette ciabatta Artisan coupée en tranches (1,25 cm 1/2 po) d'épaisseur
  • 3
    pêches dénoyautées et coupées en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de basilic grossièrement déchirées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de Grenoble hachées finement (facultatif)
  • 130 g
    (1 pqt)
    fromage de chèvre Artisant Irresistibles
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Préparation

Dans un grand bol, combiner les pêches en dés, le miel, l’huile d’olive, les feuilles de basilic et les noix de Grenoble (s’il y a lieu). Émietter le fromage de chèvre en l’intégrant, puis mélanger doucement pour combiner le tout.

Déposer des cuillerées combles du mélange de pêches et de fromage de chèvre sur les tranches de baguette.

Garnir de quelques feuilles de basilic et arroser de miel, si vous le désirez.

Source: Metro

Source : Metro

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