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Préparation
Rôti de palette
Placer la grille au centre du four préchauffé à 300°F.
Déposer le rôti de palette sur 2 grandes feuilles de papier d'aluminium superposées. Saler et poivrer généreusement.
Déposer les gousses d’ail et le thym sur le rôti de palette.
Fermer la papillote hermétiquement et la déposer sur une plaque à biscuits et cuire durant 3h30.
Effilocher la viande à l’aide de 2 fourchettes et déposer dans un bol. Ajouter 1 tasse de sauce BBQ (ou plus au goût) et bien mélanger.
Sauce BBQ
Déposer tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux environ 45 minutes en brassant souvent.
Salade de chou
Dans un grand saladier, mélanger bien tous les ingrédients de la salade. Réserver.
Assemblage
Garnir les pains à hamburger du mélange de viande et de salade de chou.
Bon à savoir: Achetez un rôti de palette de plus et préparez des portions de viande effilochée avec la sauce BBQ que vous mettrez dans des sacs à congélation. Parfait pour un bon sandwich pour les lunchs! Pour la sauce, la recette devrait vous en donner assez pour l’excédent de rôti de palette.
La sauce BBQ se conserve 1 mois au réfrigérateur.
Source: K pour Katrine