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Burger méditerranéen sans viande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-mediterraneen-sans-viande-11588.jpg PT35M PT07M PT42M
Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions.Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.Dans un grand bol, combiner le ketchup, le vinaigre balsamique et le romarin; mélanger avec les rondelles de poivron rouge.Dans un autre bol, combiner la courgette, la vinaigrette César, le basilic et les flocons de piment.Faire griller les galettes à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté; badigeonner les galettes du mélange de ketchup balsamique pendant la dernière minute.Griller les petits pains français, si désiré.Disposer la roquette sur la portion inférieure des pains.Garnir des galettes grillées, de rondelles de poivron rouge marinées et de sauce, du mélange de courgettes et de la portion supérieure des pains.
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galette sans viande : 1 L (4 tasses) champignons crémini (environ 24 petits) 250 ml (1 tasse) avoine à cuisson rapide 250 ml (1 tasse) noix hachées 250 ml (1 tasse) pois chiches en conserve, rincés et égouttés 250 ml (1 tasse) riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé 5 ml (1 c. à thé) sauce BBQ Selection 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 80 ml (1/3 tasse) ketchup aux tomates Heinz 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique vieilli Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) romarin haché 12 rondelles de poivron rouge minces 250 ml (1 tasse) courgettes finement tranchées 80 ml (1/3 tasse) Vinaigrette César Renée's 60 ml (1/4 tasse) basilic en chiffonnade tassé 2,5 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment rouge 6 petits pain français frais, de la boulangerie, tranchés en deux 500 ml (2 tasses) roquette
Burger méditerranéen sans viande

Burger méditerranéen sans viande

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  • galette sans viande :
  • 1 L
    (4 tasses)
    champignons crémini (environ 24 petits)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    avoine à cuisson rapide
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz brun à long grain cuit, chaud ou réchauffé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce BBQ Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    ketchup aux tomates Heinz
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique vieilli Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin haché
  • 12
    rondelles de poivron rouge minces
  • 250 ml
    (1 tasse)
    courgettes finement tranchées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    Vinaigrette César Renée's
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic en chiffonnade tassé
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment rouge
  • 6
    petits pain français frais, de la boulangerie, tranchés en deux
  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette
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Préparation

Hacher les champignons en mode impulsion dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de petits pois.

Faire cuire les champignons à sec dans une poêle antiadhésive à feu vif en remuant fréquemment pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer.

Mettre l’avoine, les noix, les pois chiches, le riz chaud, les épices barbecue, la moutarde, la poudre d’ail et la poudre d’oignon dans le même robot culinaire et mélanger en mode impulsion de 12 à 14 fois, en raclant le bol après quelques impulsions.

Verser le mélange dans un bol, et incorporer les champignons avec leur jus.

Diviser le mélange en 6 portions égales (environ 125 ml (1/2 tasse) chacune) et former des galettes avec des mains huilées.

Dans un grand bol, combiner le ketchup, le vinaigre balsamique et le romarin; mélanger avec les rondelles de poivron rouge.

Dans un autre bol, combiner la courgette, la vinaigrette César, le basilic et les flocons de piment.

Faire griller les galettes à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté; badigeonner les galettes du mélange de ketchup balsamique pendant la dernière minute.

Griller les petits pains français, si désiré.

Disposer la roquette sur la portion inférieure des pains.

Garnir des galettes grillées, de rondelles de poivron rouge marinées et de sauce, du mélange de courgettes et de la portion supérieure des pains.

Source : Kraft

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