Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/calmars-frits-trempette-poivrons-rotis-5037.jpg PT20M PT03M PT23M
Faire chauffer l’huile à 375 ºF (190 ºC).Décongeler les calmars selon la méthode indiquée sur l’emballage. Bien éponger.Dans un bol, mélanger la farine et le sel.Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème.Enrober les calmars dans la farine assaisonnée et les plonger dans le mélange d’œufs; égoutter.Enrober de nouveau dans la farine assaisonnée.Passer la farine au tamis de temps à autre.Faire frire les calmars panés dans l’huile environ 1 minute de chaque côté.Dans un saladier, mélanger la roquette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge. .Déposer la salade dans une assiette de service, ajouter les calmars frits. Accompagner de trempette aux poivrons rouges rôtis et décorer d’un quartier de citron
4
5 2 5 5
quantité suffisante, huile de canola pour la friture 340 g calmars surgelés 500 ml (2 tasses) farine 10 ml (2 c. à thé) sel 4 oeufs entiers 60 ml (4 c. à soupe) crème 15% salade : 1 cello roquette 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive mezzo au goût. sel et poivre 2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge trempette aux poivrons rouges rôtis 1 citron, en quartiers
Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis

Calmars frits trempette aux poivrons rouges rôtis

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:03
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • quantité suffisante, huile de canola pour la friture
  • 340 g
    calmars surgelés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OCEAN PRIME SQUID RINGS

    OCEAN PRIME SQUID RINGS

    12.99$ ea.

    PLAIN OR BREADED FROZEN, 908 g


    OCEAN PRIME SQUID RINGS

    OCEAN PRIME SQUID RINGS

    12.99$ ea.

    PLAIN OR BREADED FROZEN, 908 g


  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ROBIN HOOD ALMOND FLOUR

    ROBIN HOOD ALMOND FLOUR

    14.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    6.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD COCONUT FLOUR

    ROBIN HOOD COCONUT FLOUR

    6.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    6.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel
  • 4
    oeufs entiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    crème 15%

  • salade :
  • 1 cello
    roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


    DOLE SALAD KITS

    DOLE SALAD KITS

    5.49$ ea.

    198 - 347 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    ORGANIC RED LEAF, GREEN LEAF OR ROMAINE LETTUCE

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


    RADICCHIO OR TREVISO RADICCHIO

    RADICCHIO OR TREVISO RADICCHIO

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • au goût. sel et poivre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge

  • trempette aux poivrons rouges rôtis
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    TOSTITOS TORTILLA CHIPS, TOSTITOS SALSA OR DORITOS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS, TOSTITOS SALSA OR DORITOS

    3.77$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    TOSTITOS TORTILLA CHIPS, TOSTITOS SALSA OR DORITOS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS, TOSTITOS SALSA OR DORITOS

    3.77$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    TOSTITOS TORTILLA CHIPS, TOSTITOS SALSA OR DORITOS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS, TOSTITOS SALSA OR DORITOS

    3.77$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile à 375 ºF (190 ºC).

Décongeler les calmars selon la méthode indiquée sur l’emballage. Bien éponger.

Dans un bol, mélanger la farine et le sel.

Dans un autre bol, mélanger les œufs et la crème.

Enrober les calmars dans la farine assaisonnée et les plonger dans le mélange d’œufs; égoutter.

Enrober de nouveau dans la farine assaisonnée.

Passer la farine au tamis de temps à autre.

Faire frire les calmars panés dans l’huile environ 1 minute de chaque côté.

Dans un saladier, mélanger la roquette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge. .

Déposer la salade dans une assiette de service, ajouter les calmars frits. Accompagner de trempette aux poivrons rouges rôtis et décorer d’un quartier de citron

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.