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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carrés au chocolat classiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-chocolat-classiques-lindt-6585.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350°F).Graisser un plat de cuisson carré 8 x 8 po (20 x 20 cm) et le tapisser de papier parchemin.Faire fondre le chocolat et le beurre (consulter la rubrique « Comment tempérer le chocolat »). Remuer constamment.Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.Bien mélanger les œufs, le sucre, la vanille et le sel.Ajouter le chocolat fondu et mélanger doucement à la main ou au mélangeur à faible vitesse jusqu'à homogénéité.Ajouter la farine et les noix, puis mélanger pour tout juste combiner.Verser le mélange dans le moule préparé et cuire environ 20 minutes.
25
3 3 4 3
3*100 barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 75 g (1/3 tasse) beurre 3 oeuf 150 g (3/4 tasse) sucre 1 c. à thé d'extrait de vanille 1/2 c. à thé sel 120 g (1 tasse) farine 150 g (1 tasse) noix hachées
Carrés au chocolat classiques

Carrés au chocolat classiques

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Ingrédients

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  • 3*100
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
  • 75 g
    (1/3 tasse)
    beurre
  • 3
    oeuf
  • 150 g
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 1 c. à thé
    d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 120 g
    (1 tasse)
    farine
  • 150 g
    (1 tasse)
    noix hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350°F).

Graisser un plat de cuisson carré 8 x 8 po (20 x 20 cm) et le tapisser de papier parchemin.

Faire fondre le chocolat et le beurre (consulter la rubrique « Comment tempérer le chocolat »). Remuer constamment.

Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.

Bien mélanger les œufs, le sucre, la vanille et le sel.

Ajouter le chocolat fondu et mélanger doucement à la main ou au mélangeur à faible vitesse jusqu'à homogénéité.

Ajouter la farine et les noix, puis mélanger pour tout juste combiner.

Verser le mélange dans le moule préparé et cuire environ 20 minutes.

Source : Lindt

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