Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Casserole de veau parmentier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-veau-parmentier-3606.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).Faire chauffer l'huile dans un poêlon et y faire sauter légèrement le veau. Placer 1/3 des pommes de terre dans le fond d'un plat allant au four légèrement beurré, couvrir avec un rang de veau, puis la moitié des tranches d'oignons, de poireau et de tomates. Répéter les étapes en terminant par un rang de pommes de terre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika entre chaque rang.Parsemer le dernier rang de pommes de terre de noisettes de beurre, saupoudrer de persil et de paprika et verser le consommé de boeuf. Couvrir le plat et faire cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Servir.
4
2 2 4 1
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 680 g (1 1/2 lb) épaule de veau de grain émincée 5 pommes de terre, pelées et tranchées très minces 3 gros oignons, coupés en tranches minces 1 gros poireau, bien lavé et émincé 2 tomate, pelées, épépinées et coupées en dés 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) persil 15 ml (1 c. à soupe) paprika 190 ml (3/4 tasse) consommé de boeuf Au goût, sel et poivre noir
Casserole de veau parmentier

Casserole de veau parmentier

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    épaule de veau de grain émincée
  • 5
    pommes de terre, pelées et tranchées très minces
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    3.99$ ea.

    1.5 l PRODUCT OF ONTARIO OR CANADA SELECTED VARIETIES LOCAL POTATO BASKET 1.5 l PRODUCT OF ONTARIO, 4.99 EA.


    FRESH 2 GO BLACK FOREST HAM WITH PARISIENNE POTATOES

    FRESH 2 GO BLACK FOREST HAM WITH PARISIENNE POTATOES

    13.99$ ea.

    900 g, DELI SERVED, SERVED HOT


  • 3
    gros oignons, coupés en tranches minces
  • 1
    gros poireau, bien lavé et émincé
  • 2
    tomate, pelées, épépinées et coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.49$ ea.

    284 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    11.99$ ea.

    454 G SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    consommé de boeuf

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Faire chauffer l'huile dans un poêlon et y faire sauter légèrement le veau. Placer 1/3 des pommes de terre dans le fond d'un plat allant au four légèrement beurré, couvrir avec un rang de veau, puis la moitié des tranches d'oignons, de poireau et de tomates. Répéter les étapes en terminant par un rang de pommes de terre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika entre chaque rang.

Parsemer le dernier rang de pommes de terre de noisettes de beurre, saupoudrer de persil et de paprika et verser le consommé de boeuf. Couvrir le plat et faire cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.