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Chili végétarien aux haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-vegetarien-haricots-noirs-5922.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.Ajouter l'ail, l'oignon, la carotte, le piment et le poivron et faire cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes.Incorporer les tomates, les haricots, le maïs, la poudre de chili, le cumin et le romarin, puis amener à ébullition.Réduire le feu et faire mijoter à découvert pendant 20 minutes. Saler.Servir en garnissant chaque bol de concombre râpé.ASTUCE: garnissez votre chili de chips de maïs et d'avocats pour plus de texture!
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15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées fin 1 oignon, haché 1 carottes, hachée 1 piment jalapeño, épépiné et haché fin 1 poivron, haché 3 grosses tomates, hachées 341 mL (1 boîte de conserve) Maïs en grains entiers Irresistibles Mieux-être 2x540 ml (2x19 oz) haricots noirs, égouttés et rincés 15 ml (1 c. à soupe) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) romarin 5 ml (1 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) concombre, râpé
Chili végétarien aux haricots noirs

Chili végétarien aux haricots noirs

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
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  • 2
    gousses d'ail, hachées fin
  • 1
    oignon, haché
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  • 1
    carottes, hachée
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  • 1
    piment jalapeño, épépiné et haché fin
  • 1
    poivron, haché
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  • 3
    grosses tomates, hachées
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  • 341 mL
    (1 boîte de conserve)
    Maïs en grains entiers Irresistibles Mieux-être
  • 2x540 ml
    (2x19 oz)
    haricots noirs, égouttés et rincés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, râpé
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    340 g PRODUCT OF U.S.A. MINI CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE WHITE, RED, YELLOW-FLESHED OR RUSSET POTATOES 5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA NO.1 GRADE


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Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter l'ail, l'oignon, la carotte, le piment et le poivron et faire cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes.

Incorporer les tomates, les haricots, le maïs, la poudre de chili, le cumin et le romarin, puis amener à ébullition.

Réduire le feu et faire mijoter à découvert pendant 20 minutes. Saler.

Servir en garnissant chaque bol de concombre râpé.

ASTUCE: garnissez votre chili de chips de maïs et d'avocats pour plus de texture!

Source : Metro

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