Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cobbler poires et framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crobber-poires-dash-12332.jpg PT20M PT50M PT1H25M
Préchauffer le four à 375F et placer la grille au milieu.Préparer la garniture aux poires et framboises. Dans un grand plat à cuisson 9x13 pouces, ajouter les poires tranchées, le casseau de framboises, ¼ de tasse de beurre non-salé fondu, le zeste de ½ citron, 1 c. à thé d’extrait de vanille et 2 c. à soupe de sucre blanc. Mélanger avec les mains.Dans un grand bol, préparer la pâte. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Verser le lait, ½ tasse de beurre non-salé fondu et 2 c. à thé d'extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.Verser le mélange uniformément sur les fruits. Saupoudrer de sucre turbinado (facultatif).Cuire au four 50-55 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 15-20 minutes. Servir encore chaud avec la crème glacée.Source : Laura Beaulé (Dash of Honey)
8
0 0 0 0
Garniture poires et framboises : 4-5 poires, tranchées (avec pelure) 170 g (1 chopine) de framboises 60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé fondu 30 ml (2 c. à soupe) de sucre blanc 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de fécule de maïs 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille zeste de 1/2 citron Pâte: 375 ml (1 1/2 tasse) de farine blanche tout usage 180 ml (3/4 tasse) de sucre blanc 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 250 ml (1 tasse) de lait 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé fondu 10 ml (2 c. à thé) d'extrait de vanille sucre turbinado, pour décorer (facultatif) Au service : crème glacée à la vanille
Cobbler poires et framboises

Cobbler poires et framboises

Évaluer cette recette
0 Vote
8
Desserts
0:20
Préparation
0:50
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Garniture poires et framboises :
  • 4-5
    poires, tranchées (avec pelure)
  • 170 g
    (1 chopine)
    de framboises
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de beurre non salé fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de sucre blanc
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    de fécule de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    d'extrait de vanille

  • zeste de 1/2 citron

  • Pâte:
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de farine blanche tout usage
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    de sucre blanc
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de beurre non salé fondu
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    d'extrait de vanille

  • sucre turbinado, pour décorer (facultatif)

  • Au service :

  • crème glacée à la vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375F et placer la grille au milieu.

Préparer la garniture aux poires et framboises. Dans un grand plat à cuisson 9x13 pouces, ajouter les poires tranchées, le casseau de framboises, ¼ de tasse de beurre non-salé fondu, le zeste de ½ citron, 1 c. à thé d’extrait de vanille et 2 c. à soupe de sucre blanc. Mélanger avec les mains.

Dans un grand bol, préparer la pâte. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Verser le lait, ½ tasse de beurre non-salé fondu et 2 c. à thé d'extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.

Verser le mélange uniformément sur les fruits. Saupoudrer de sucre turbinado (facultatif).

Cuire au four 50-55 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 15-20 minutes. Servir encore chaud avec la crème glacée.

Source : Laura Beaulé (Dash of Honey)

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.