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Cocktail de crevettes 3 façons de le servir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cocktail-crevettes-11787.jpg PT15M PT00M PT15M
Sauce à cocktail à la sauce soya et au gingembre:Dans un petit bol à mélanger, mélanger la sauce à fruits de mer, l'oignon vert, le gingembre, la sauce soya et l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Transférer le tout dans un bol de service, garnir de graines de sésame et servir avec une couronne de crevettes.Sauce à cocktail au piment jalapeño et mangue:Dans un petit bol, mélanger la sauce à fruits de mer, la mangue, le piment jalapeño et la coriandre.Transférer le tout dans un bol de service et servir avec la couronne de crevettes.Sauce à cocktail crémeuse:Dans un petit bol, mélanger la sauce à fruits de mer, la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron et la poudre de chili.Transférer le tout dans un bol de service et servir avec la couronne de crevettes.
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Sauce à cocktail à la sauce soya et au gingembre: 250 ml (1 tasse) sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) oignon vert, émincé 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, émincé 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame grillée graines de sésame, pour garnir couronne de crevettes, pour servir Sauce à cocktail au piment jalapeño et mangue: 250 ml (1 tasse) sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles 80 ml (1/3 tasse) mangue mûre, hachée finement 1 petit piment jalapeño, épépiné et émincé 15 ml (1 c. à soupe) coriandre, hachée grossièrement couronne de crevettes, pour servir Sauce à cocktail crémeuse: 250 ml (1 tasse) sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 2,5 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron 1,25 ml (1/4 c. à thé) poudre de chili 1,25 ml (1/4 c. à thé) paprika fumé couronne de crevettes, pour servir
Cocktail de crevettes 3 façons de le servir

Cocktail de crevettes 3 façons de le servir

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  • Sauce à cocktail à la sauce soya et au gingembre:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon vert, émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame grillée

  • graines de sésame, pour garnir

  • couronne de crevettes, pour servir

  • Sauce à cocktail au piment jalapeño et mangue:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mangue mûre, hachée finement
  • 1
    petit piment jalapeño, épépiné et émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre, hachée grossièrement

  • couronne de crevettes, pour servir

  • Sauce à cocktail crémeuse:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre de chili
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika fumé

  • couronne de crevettes, pour servir
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Préparation

Sauce à cocktail à la sauce soya et au gingembre:

Dans un petit bol à mélanger, mélanger la sauce à fruits de mer, l'oignon vert, le gingembre, la sauce soya et l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Transférer le tout dans un bol de service, garnir de graines de sésame et servir avec une couronne de crevettes.

Sauce à cocktail au piment jalapeño et mangue:

Dans un petit bol, mélanger la sauce à fruits de mer, la mangue, le piment jalapeño et la coriandre.

Transférer le tout dans un bol de service et servir avec la couronne de crevettes.

Sauce à cocktail crémeuse:

Dans un petit bol, mélanger la sauce à fruits de mer, la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron et la poudre de chili.

Transférer le tout dans un bol de service et servir avec la couronne de crevettes.

Source : Metro

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