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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coeurs de palmiers au cheddar fort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cœurs-palmiers-cheddar-fort-4687.jpg PT20M PT00M PT20M
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.Disposer les coeurs de palmier et les tranches d'avocat sur un lit de laitue mesclun.À l'aide d'une cuillère, verser la vinaigrette sur la salade; saupoudrer de cheddar fort et garnir d'une fraise fraîche et de noix de Grenoble concassées.
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Coeurs de palmiers au cheddar fort

Coeurs de palmiers au cheddar fort

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Ingrédients

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  • Vinaigrette

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive Robusto
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    oignons rouges, coupés en petits dés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre frais, coupé en petits dés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    estragon

  • Au goût, sel et poivre
  • salade :

  • 1 boîte
    de coeurs de palmiers, coupés en tranches
  • 1
    avocat, coupé en tranches

  • laitue mesclun
  • 60 g
    (2 oz)
    cheddar fort, râpé
  • 4
    grosses fraises

  • qté suffisante, noix de Grenoble concassées
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Disposer les coeurs de palmier et les tranches d'avocat sur un lit de laitue mesclun.

À l'aide d'une cuillère, verser la vinaigrette sur la salade; saupoudrer de cheddar fort et garnir d'une fraise fraîche et de noix de Grenoble concassées.

Source : Chef Robert Villeneuve

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