Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coquilles de porc, ricotta et épinard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 350°F.Cuire les pâtes selon les indications sur la boîte. On désire une cuisson Aldente. Réserver.Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et le porc haché en prenant soin de le défaire en petits morceaux environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.Ajouter l’ail, l’origan, le thym et les épinards. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Retirez la poêle de la chaleur.Ajouter le ricotta, le zeste de citron, la sriracha, le mozzarella, les tomates séchées et bien mélanger.Dans un grand plat de cuisson, verser la sauce rosée au fond et étendre.Farcir les coquilles de la préparation. Déposer les coquilles sur la sauce.Cuire au four 15 minutes.Source: Max L'Affamé
4
0 0 0 0
24 grosses coquilles géantes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon ciselé 454 g (1 lb) porc haché 3 gousses d'ail hachées 5 ml (1 c. à thé) origan 2,5 ml (1/2c c. à thé) thym frais 171 g (0.4 lb) épinards frais hachés 15 ml (1 c. à soupe) sriracha zeste d'un citron 400 g (0.9 lb) ricotta Mieux-Être 125 ml (1/2 tasse) mozzarella râpé 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées coupées en petits morceaux 900 ml (3 1/2 tasses) sauce rosée du commerce Au goût sel et poivre

Coquilles de porc, ricotta et épinard

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 24
    grosses coquilles géantes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon ciselé
  • 454 g
    (1 lb)
    porc haché
  • 3
    gousses d'ail hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 2,5 ml
    (1/2c c. à thé)
    thym frais
  • 171 g
    (0.4 lb)
    épinards frais hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sriracha

  • zeste d'un citron
  • 400 g
    (0.9 lb)
    ricotta Mieux-Être
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées coupées en petits morceaux
  • 900 ml
    (3 1/2 tasses)
    sauce rosée du commerce
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Cuire les pâtes selon les indications sur la boîte. On désire une cuisson Aldente. Réserver.

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et le porc haché en prenant soin de le défaire en petits morceaux environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter l’ail, l’origan, le thym et les épinards. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Retirez la poêle de la chaleur.

Ajouter le ricotta, le zeste de citron, la sriracha, le mozzarella, les tomates séchées et bien mélanger.

Dans un grand plat de cuisson, verser la sauce rosée au fond et étendre.

Farcir les coquilles de la préparation. Déposer les coquilles sur la sauce.

Cuire au four 15 minutes.

Source: Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.