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Cossetarde indienne aux carottes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cossetarde-indienne-carottes-3464.jpg PT10M PT25M PT50M
Dans une casserole antiadhésive, verser le lait évaporé et porter à ébullition.Diminuer l'intensité de chaleur, ajouter les carottes et laisser mijoter doucement environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et poursuivre la cuisson en remuant, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit fumant sans laisser bouillir.Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Remuer et laisser refroidir. Servir tiède ou froid dans des coupes à dessert.
4
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375 ml (1 1/2 tasse) lait évaporé 250 ml (1 tasse) carotte, râpées 250 ml (1 tasse) tapioca, cuit 60 ml (1/4 tasse) cassonade 2 ml (1/2 c. à thé) safran 1 pincée de cannelle 1 ml (1/4 c. à thé) cardamome moulue
Cossetarde indienne aux carottes

Cossetarde indienne aux carottes

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CUISSON
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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait évaporé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, râpées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tapioca, cuit
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    safran
  • 1 pincée
    de cannelle
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cardamome moulue
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Préparation

Dans une casserole antiadhésive, verser le lait évaporé et porter à ébullition.

Diminuer l'intensité de chaleur, ajouter les carottes et laisser mijoter doucement environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et poursuivre la cuisson en remuant, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit fumant sans laisser bouillir.

Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Remuer et laisser refroidir. Servir tiède ou froid dans des coupes à dessert.

Source : Metro

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