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Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Saler et poivrer le rôti.
Mélanger la moutarde et le thym, et badigeonner le rôti.
Dans une rôtissoire, placer la viande, gras vers le haut.
Faire cuire 30 minutes. Baisser la température à 180 °C (350 °F) et laisser rôtir 1h-1h15 pour une cuisson saignante.
Retirer du four et déposer le boeuf sur une planche à découper.
Prélever 30 ml (2 c. à soupe) de jus de cuisson et faire chauffer dans une casserole, à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes.
Verser le vin, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait réduite de moitié.
En remuant, ajouter le bouillon de boeuf Knorr, la pâte de tomates et la sauce Worcestershire.
Incorporer la fécule de maïs dissoute, en remuant à l'aide d'un fouet.
Continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe.
Napper les tranches de bœuf de cette sauce aux champignons.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.