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Côtelettes de porc au miel et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-miel-pommes-5242.jpg PT10M PT20M PT30M
Cuisson à la poêle :Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen la moitié de l'huile.Faire revenir les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté.Réduire à feu doux. Couvrir et faire cuire environ 12 minutes.Cuisson au barbecue :Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne.Huiler légèrement (15 ml - 1c. à soupe) les côtelettes et faire griller 8-10 minutes en les retournant à mi-cuisson à l'aide de pinces.Retirer et réserver au chaud.Garniture aux pommes :Dans une poêle, faire chauffer le reste de l'huile.Ajouter les pommes, le miel et le persil; faire cuire 6 à 7 minutes.Servir les pommes sur les côtelettes de porc.
2
3 24 5 2
4 côtelettes de porc de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur Au goût, poivre fraîchement moulu 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 pommes rouges, évidées, pelées, coupées en tranches épaisses 30 ml (2 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché
Côtelettes de porc au miel et aux pommes

Côtelettes de porc au miel et aux pommes

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Ingrédients

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  • 4
    côtelettes de porc de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur

  • Au goût, poivre fraîchement moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    pommes rouges, évidées, pelées, coupées en tranches épaisses
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
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Préparation

Cuisson à la poêle :

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen la moitié de l'huile.

Faire revenir les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté.

Réduire à feu doux. Couvrir et faire cuire environ 12 minutes.

Cuisson au barbecue :

Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne.

Huiler légèrement (15 ml - 1c. à soupe) les côtelettes et faire griller 8-10 minutes en les retournant à mi-cuisson à l'aide de pinces.

Retirer et réserver au chaud.

Garniture aux pommes :

Dans une poêle, faire chauffer le reste de l'huile.

Ajouter les pommes, le miel et le persil; faire cuire 6 à 7 minutes.

Servir les pommes sur les côtelettes de porc.

Source : Académie Culinaire

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