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Si désiré, assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir.
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or à feu moyen-vif et cuire les côtelettes, en les tournant seulement une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes. Réserver.
Incorporer le vinaigre balsamique dans le poêlon; cuire pendant 30 secondes.
Dans le même poêlon, préparer le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.
Ajouter les côtelettes de porc et les jus de cuisson et cuire jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le porc atteigne 65 °C (145 °F), environ 5 minutes.
Incorporer le reste de la margarine Becel® Or.
Truc : Ajoutez à cette savoureuse recette des feuilles de thym frais!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.