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Côtelettes de porc balsamique au poivre concassé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-de-porc-balsamique-au-poivre-concasse-7306.jpg PT05M PT15M PT20M
Si désiré, assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir.Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or à feu moyen-vif et cuire les côtelettes, en les tournant seulement une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes. Réserver.Incorporer le vinaigre balsamique dans le poêlon; cuire pendant 30 secondes.Dans le même poêlon, préparer le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.Ajouter les côtelettes de porc et les jus de cuisson et cuire jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le porc atteigne 65 °C (145 °F), environ 5 minutes.Incorporer le reste de la margarine Becel® Or.Truc : Ajoutez à cette savoureuse recette des feuilles de thym frais!
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30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® or, divisée 4 côtelettes de porc désossées 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 1 sachet de mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® au goût, sel et poivre
Côtelettes de porc balsamique au poivre concassé

Côtelettes de porc balsamique au poivre concassé

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® or, divisée
  • 4
    côtelettes de porc désossées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 1
    sachet de mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr®

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Si désiré, assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir.

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or à feu moyen-vif et cuire les côtelettes, en les tournant seulement une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes. Réserver.

Incorporer le vinaigre balsamique dans le poêlon; cuire pendant 30 secondes.

Dans le même poêlon, préparer le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Ajouter les côtelettes de porc et les jus de cuisson et cuire jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le porc atteigne 65 °C (145 °F), environ 5 minutes.

Incorporer le reste de la margarine Becel® Or.

Truc : Ajoutez à cette savoureuse recette des feuilles de thym frais!

Source : Knorr

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