Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Côtelettes de porc farcies au fromage Oka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-farcies-fromage-oka-1686.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Couper les côtelettes dans le sens de l'épaisseur afin de former une pochette.Insérer le fromage et les fines herbes ; fermer l'incision à l'aide d'une brochette.Huiler les côtelettes et faire cuire de 6 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.
4
3 6 5 1
4 porc coupé du centre, désossées, 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur chacune 4 tranches de fromage Oka 15 ml (1 c. à soupe) fines herbes 4 mini-brochettes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Côtelettes de porc farcies au fromage Oka

Côtelettes de porc farcies au fromage Oka

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    porc coupé du centre, désossées, 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur chacune
  • 4
    tranches de fromage Oka
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fines herbes
  • 4
    mini-brochettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE MEAT KABOBS

    STORE MADE MEAT KABOBS

    6.99$ /lb

    OR SOUVLAKI SKEWERS SELECTED VARIETIES 15.41/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper les côtelettes dans le sens de l'épaisseur afin de former une pochette.

Insérer le fromage et les fines herbes ; fermer l'incision à l'aide d'une brochette.

Huiler les côtelettes et faire cuire de 6 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.