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Côtes levées asiatiques, agrumes, vinaigre de riz et shiitake https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-asiatiques-agrumes-vinaigre-riz-shiitake-5453.jpg PT30M PT45M PT5H15M
Dégraisser les côtes levées.Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition, ajouter les côtes levées, couvrir et laisser mijoter, à feu doux 45 minutes ou jusqu'à tendreté de la viande. Écumer quelques fois durant la cuisson.Retirer de la casserole et mettre dans un contenant à marinade.Marinade : mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et les champignons.Verser les 2/3 de la marinade sur les côtes levées et réfrigérer 4 heures ou 24 heures.Préchauffer le barbecue à feu moyen.Sur la grille huilée, faire griller les côtes levées 7-8 minutes de chaque côté. Badigeonner en cours de cuisson avec le reste de la marinade asiatique pour bien laquer la viande.Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et faire revenir les champignons. Assaisonner. Servir avec les côtes levées.
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quantité suffisante, eau 2 kg (4 lb) côtes levées
Côtes levées asiatiques, agrumes, vinaigre de riz et shiitake

Côtes levées asiatiques, agrumes, vinaigre de riz et shiitake

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4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
0:45
CUISSON
5:15
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Ingrédients

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  • quantité suffisante, eau
  • 2 kg
    (4 lb)
    côtes levées
  • marinade asiatique


    Offre  (1)
    KRAFT MIRACLE WHIP OR BICK'S PICKLES

    KRAFT MIRACLE WHIP OR BICK'S PICKLES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce aux prunes
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    Offre  (1)
    LARGE PEACHES, LARGE BLACK, RED OR PLUOT PLUMS OR WHITE FLESH PEACHES

    LARGE PEACHES, LARGE BLACK, RED OR PLUOT PLUMS OR WHITE FLESH PEACHES

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE LARGE NECTARINES OR WHITE FLESH NECTARINES PRODUCT OF U.S.A. 8.80/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
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    Offres  (2)
    PEACE RIVER HONEY

    PEACE RIVER HONEY

    9.49$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION HONEY

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    2.99$ ea.

    375 G


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2.99$ ea.

    341 - 380 ml SELECTED VARIETIES299


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
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    Offres  (4)
    FRONT STREET BAKERY COOKIE BITES

    FRONT STREET BAKERY COOKIE BITES

    4.29$ ea.

    PKG OF 24, 300 - 336 g SELECTED VARIETIES


    LOTUS COOKIES

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    2 for 5.00$

    250 g SELECTED VARIETIES


    DARE COOKIES OR BEAR PAWS

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    2 for 7.50$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.89 EA.


    BRETON CRACKERS, GOLDFISH OR LECLERC CELEBRATION COOKIES

    BRETON CRACKERS, GOLDFISH OR LECLERC CELEBRATION COOKIES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.39 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    orange, pelée, hachée grossièrement
  • 1
    citron, pelé, haché grossièrement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    pâte de piment
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    mélange de cinq épices, concassées

  • Au goût sel, poivre

  • champignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO349


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THORNLOE BUTTER

    THORNLOE BUTTER

    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    5.99$ ea.

    250 g, SALTED


  • 400 g
    (13 oz)
    champignon shiitake, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO349


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Préparation

Dégraisser les côtes levées.

Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition, ajouter les côtes levées, couvrir et laisser mijoter, à feu doux 45 minutes ou jusqu'à tendreté de la viande. Écumer quelques fois durant la cuisson.

Retirer de la casserole et mettre dans un contenant à marinade.

Marinade : mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et les champignons.

Verser les 2/3 de la marinade sur les côtes levées et réfrigérer 4 heures ou 24 heures.

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Sur la grille huilée, faire griller les côtes levées 7-8 minutes de chaque côté. Badigeonner en cours de cuisson avec le reste de la marinade asiatique pour bien laquer la viande.

Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et faire revenir les champignons. Assaisonner. Servir avec les côtes levées.

Source : Chef Ian Perreault

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