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Parer et peler les côtes de porc et les faire cuire avec les légumes et les herbes pour 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Bien les éponger et les enrober en frottant avec la marinade sèche. Les laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Pour la sauce BBQ, faire fondre l'oignon puis l'ail dans l'huile. Ajouter la marinade sèche, le ketchup, le vinaigre, la cassonade, la mélasse, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce Tabasco. Faire cuire doucement pour une dizaine de minutes.
Préchauffer le BBQ.
Sortir les côtes du réfrigérateur et les badigeonner avec la sauce BBQ. Les mettre sur le grill du BBQ pour bien les caraméliser. Compter 10 minutes à chaleur directe en tournant une fois à mi-cuisson dans les deux cas.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.