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Côtes levées grillées, glaçage barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-grillees-glacage-bbq-470.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajouter les côtes levées, l'oignon, le bouquet garni, le laurier, le sel et le poivre.Laisser mijoter 45 minutes. Égoutter et réserver.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du glaçage barbecue.Déposer les côtes levées sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec le glaçage.Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
3 2 5 2
2 L (8 tasses) eau 900 g (2 lb) côtes levées de flanc de porc frais 1 oignon, coupé en quartiers 1 bouquet garni 1 laurier sel et poivre noir 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Côtes levées grillées, glaçage barbecue

Côtes levées grillées, glaçage barbecue

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  • 2 L
    (8 tasses)
    eau
  • 900 g
    (2 lb)
    côtes levées de flanc de porc frais
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    600 - 800 g, SELECTED VARIETIES


    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

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    6.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, coupé en quartiers
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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    bouquet garni
  • 1
    laurier

  • sel et poivre noir
  • glaçage :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches ou congelées
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    170 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce pour cotés levées mi-forte
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    OCEAN SPRAY CRANBERRY SAUCE

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    348 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


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Préparation

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition. Ajouter les côtes levées, l'oignon, le bouquet garni, le laurier, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 45 minutes. Égoutter et réserver.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du glaçage barbecue.

Déposer les côtes levées sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec le glaçage.

Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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