Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coulis-canneberges-gateau-fromage-4180.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un poêle à fond épais, faire fondre les canneberges et le sucre à feu moyen. Ajouter le jus de canneberges et laisser mijoter durant une dizaine de minutes jusqu'à ce que les fruits se défassent facilement. Ajouter le kirsch et laisser mijoter une ou deux minutes. Laisser refroidir un peu puis passer au mélangeur pour obtenir un coulis onctueux.Dans une assiette, déposer un morceau de gâteau au fromage Irresistible. Verser le coulis de canneberges sur le gâteau. Servir avec quelques canneberges fraîches et décorer avec des feuilles de menthe.
2
4 2 5 4
310 g (2/3 lb) canneberges surgelées, décongelées 190 ml (3/4 tasse) sucre - ou davantage pour un coulis plus sucré 250 ml (1 tasse) jus de canneberge gâteau au fromage
Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise

Coulis de canneberges pour gâteau au fromage à la New-Yorkaise

Évaluer cette recette
2 Votes
2
tasses
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 310 g
    (2/3 lb)
    canneberges surgelées, décongelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH CRANBERRIES

    FRESH CRANBERRIES

    2.99$ ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.


    GOLDENBERRIES

    GOLDENBERRIES

    3.99$ ea.

    200 g PRODUCT OF COLOMBIA


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre - ou davantage pour un coulis plus sucré
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de canneberge

  • gâteau au fromage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY ALMOND PISTACHIO CAKE 1.1 kg

    FRONT STREET BAKERY ALMOND PISTACHIO CAKE 1.1 kg

    27.99$ ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêle à fond épais, faire fondre les canneberges et le sucre à feu moyen. Ajouter le jus de canneberges et laisser mijoter durant une dizaine de minutes jusqu'à ce que les fruits se défassent facilement. Ajouter le kirsch et laisser mijoter une ou deux minutes. Laisser refroidir un peu puis passer au mélangeur pour obtenir un coulis onctueux.

Dans une assiette, déposer un morceau de gâteau au fromage Irresistible. Verser le coulis de canneberges sur le gâteau. Servir avec quelques canneberges fraîches et décorer avec des feuilles de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.