Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Courge spaghetti, sauce arrabiata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-spaghetti-sauce-arrabiata-4985.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans un plat allant au four, déposer les demi-courges sur le côté coupé.Faire cuire 30-40 minutes jusqu'à tendreté.Enlever les graines et à l'aide d'une fourchette, séparer les filaments des courges pour faire des spaghettis.Pour la sauce : faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail haché, sans le brunir, ajouter le piment en brassant quelques minutes.Ajouter les tomates et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à épaississement. Assaisonner au goût.Napper de sauce et parsemer de parmesan les courges.
4
4 6 5 4
1 courge spaghetti, coupée en 2 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4 gousses d'ail, hachées 2 ml (1/2 c. à thé) piment broyé Au goût sel 796 ml (28 oz) tomate en purée en conserve garniture fromage parmesan râpé
Courge spaghetti, sauce arrabiata

Courge spaghetti, sauce arrabiata

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    courge spaghetti, coupée en 2
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    ASSORTED LOCAL SQUASHES

    ASSORTED LOCAL SQUASHES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


    ASSORTED LOCAL SQUASHES

    ASSORTED LOCAL SQUASHES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


    ASSORTED ORGANIC SQUASHES

    ASSORTED ORGANIC SQUASHES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA


    ASSORTED LOCAL SQUASHES

    ASSORTED LOCAL SQUASHES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


    SMALL PIE PUMPKINS

    SMALL PIE PUMPKINS

    2 for/ 5.00$

    PRODUCT OF ONTARIO


    CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH

    CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH

    3.99$ ea.

    400 g


    ASSORTED ORGANIC SQUASHES

    ASSORTED ORGANIC SQUASHES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC

    LOCAL GARLIC

    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment broyé

  • Au goût sel
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomate en purée en conserve
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


    COCKTAIL TOMATOES

    COCKTAIL TOMATOES

    2.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO



  • garniture fromage parmesan râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un plat allant au four, déposer les demi-courges sur le côté coupé.

Faire cuire 30-40 minutes jusqu'à tendreté.

Enlever les graines et à l'aide d'une fourchette, séparer les filaments des courges pour faire des spaghettis.

Pour la sauce : faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail haché, sans le brunir, ajouter le piment en brassant quelques minutes.

Ajouter les tomates et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à épaississement. Assaisonner au goût.

Napper de sauce et parsemer de parmesan les courges.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.