Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Obtenez 3 mois GRATUITS de livraison illimitée avec le code promo 3METRO. Abonnez-vous maintenant!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crêpes roulées aux poireaux et champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-roulees-poireaux-champignons-1614.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un peu d'eau et à couvert, cuire les poireaux et les champignons 5 minutes puis les égoutter.Préparer la béchamel, laisser un peu refroidir.Incorporer les poireaux et les champignons dans la béchamel et si désiré, verser une petite quantité de vin (1oz).Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Rouler les crêpes et les déposer l'une contre l'autre dans un plat.Parsemer de fromage râpé.Recouvrir de béchamel.Faire cuire 15 minutes au four.
4
0 0 0 0
250 g poireaux en rondelles 250 ml (1 tasse) champignon tranchés 100 g fromage Gruyère râpé 8 crêpes fines Au goût sel, poivre ainsi que thym et muscade
Crêpes roulées aux poireaux et champignons

Crêpes roulées aux poireaux et champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
Moyenne des votes : étoiles
  • Sans noix et sans arachides
4
portions
0 heures 15 minutes 
Préparation
0 heures 30 minutes 
CUISSON
0 heures 45 minutes 
TEMPS TOTAL

print Imprimer ma sélection

Ingrédients

print Imprimer ma sélection
  • 250 g
    poireaux en rondelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon tranchés
  • 100 g
    fromage Gruyère râpé
  • sauce béchamel:

  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 8
    crêpes fines

  • Au goût sel, poivre ainsi que thym et muscade
print Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un peu d'eau et à couvert, cuire les poireaux et les champignons 5 minutes puis les égoutter.

Préparer la béchamel, laisser un peu refroidir.

Incorporer les poireaux et les champignons dans la béchamel et si désiré, verser une petite quantité de vin (1oz).

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Rouler les crêpes et les déposer l'une contre l'autre dans un plat.

Parsemer de fromage râpé.

Recouvrir de béchamel.

Faire cuire 15 minutes au four.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.