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Crevettes à la noix de coco et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-noix-coco-gingembre-6281.jpg PT10M PT10M PT1H20M
Passer tous les ingrédients au mélangeur, sauf les crevettes, jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Dans un sac refermable de format moyen, déposer les crevettes et verser la marinade au lait de coco. Refermer, mélanger, déposer le sac à plat dans le frigo et laisser mariner pendant 30 minutes en retournant le sac une fois.Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et déposer les crevettes enfilées en brochettes sur la grille huilée ou dans un papier perforé huilé.Faire cuire, à chaleur directe, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient rosées.
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16 crevettes pelées, déveinées, non cuites 16/20 125 ml (1/2 tasse) lait de noix de coco non sucre 2 gousses d'ail, hachées 1 lime, en jus 45 ml (3 c. à soupe) gingembre frais, haché 10 ml (2 c. à thé) sauce chili douce 30 ml (2 c. à soupe) basilic, haché 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame grillé bio 10 ml (2 c. à thé) cassonade
Crevettes à la noix de coco et au gingembre

Crevettes à la noix de coco et au gingembre

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Ingrédients

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  • 16
    crevettes pelées, déveinées, non cuites 16/20
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de noix de coco non sucre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    lime, en jus
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce chili douce
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame grillé bio
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
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Préparation

Passer tous les ingrédients au mélangeur, sauf les crevettes, jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Dans un sac refermable de format moyen, déposer les crevettes et verser la marinade au lait de coco. Refermer, mélanger, déposer le sac à plat dans le frigo et laisser mariner pendant 30 minutes en retournant le sac une fois.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et déposer les crevettes enfilées en brochettes sur la grille huilée ou dans un papier perforé huilé.

Faire cuire, à chaleur directe, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient rosées.

Source : Metro

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