Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croque-monsieur à la dinde sur carré aux grains germés biologiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croque-monsieur-dinde-10747.jpg PT15M PT20M PT35M
Sauce béchamel:Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.Ajouter la farine et cuire à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. 3.Ajouter le lait et fouetter afin d’obtenir une consistance lisse.Ajouter, le sel, le poivre et la muscade. Laisser mijoter 5 minutes.Croque-monsieur:Préchauffer le four à 180°C (350°F).Étendre une cuillère à soupe de béchamel sur chaque tranche de pain et y déposer la dinde sur une des tranches.Recouvrir la dinde de fromage et refermer avec la deuxième tranche.Napper le croque-monsieur avec 45 ml de sauce béchamel et couvrir avec 60 ml de fromage et les herbes.Déposer le croque-monsieur sur une plaque recouverte de papier parchemin.Chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien coloré.Source: Première Moisson
2
0 0 0 0
sauce béchamel: 25 ml (1 1/2 c. à soupe) beurre non salé 25 ml (1 1/2 c. à soupe) farine 250 ml (1 tasse) lait 3.25% au goût, sel de mer au goût, poivre noir pur moulu 1 pincée de muscade moulue Croque-monsieur: 2 tranches du pain carré aux grains germés bioloqiques 2 tranches de poitrine de dinde cuite 75 ml (5 c. à soupe) sauce béchamel 90 ml (6 c. à soupe) fromage mozzarella râpé pour l'intérieur 1/2 c. à thé herbes de Provence séchées
Croque-monsieur à la dinde sur carré aux grains germés biologiques

Croque-monsieur à la dinde sur carré aux grains germés biologiques

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce béchamel:
  • 25 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 25 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 3.25%

  • au goût, sel de mer

  • au goût, poivre noir pur moulu
  • 1
    pincée de muscade moulue

  • Croque-monsieur:
  • 2
    tranches du pain carré aux grains germés bioloqiques
  • 2
    tranches de poitrine de dinde cuite
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    sauce béchamel
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    fromage mozzarella râpé pour l'intérieur
  • 1/2 c. à thé
    herbes de Provence séchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce béchamel:

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

Ajouter la farine et cuire à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. 3.

Ajouter le lait et fouetter afin d’obtenir une consistance lisse.

Ajouter, le sel, le poivre et la muscade. Laisser mijoter 5 minutes.

Croque-monsieur:

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Étendre une cuillère à soupe de béchamel sur chaque tranche de pain et y déposer la dinde sur une des tranches.

Recouvrir la dinde de fromage et refermer avec la deuxième tranche.

Napper le croque-monsieur avec 45 ml de sauce béchamel et couvrir avec 60 ml de fromage et les herbes.

Déposer le croque-monsieur sur une plaque recouverte de papier parchemin.

Chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien coloré.

Source: Première Moisson

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.